Pular para o conteúdo

Variedade e Qualidade.

Café, Leite, Água Quente, Água Pura, Cereais, Aveia, Chás diversos em sachês, Mel, Iogurte, Broa Integral, Patê de Atum e de Azeitonas.

Bolo de Chocolate calda, Bolo de Milho, Bolo de Cenoura, Bolo de Cereais, Rocambole de Frios, Pão Binsaguinha, Pudim,  Gelatinas.

Pães Caseiros, Chapa quente, Micro-ondas, Achocolatado em Pó, Chás diversos em sachês, Manteiga, Geléia, Mel, Cereal, Aveia e Pimenta.

Pão Francês, Pão de Forma, Queijos, Apresuntado, Mortadela e Tomates fatiados.

Tortas Caseiras de Frango e de Legumes, Pão de Frios e Pães Bisnaguinhas.

Variedade, Qualidade e Praticidade.

Pudm De Côco e Bolo com Calda e pedaços de Abacaxi.

Frutas frescas de época como Melancia, Melão, e Mamão em pedaços.

Jogo de Chá e pratos de porcelana,
 copos de vidro e talheres de aço.

Salão com mesas e cadeiras.

Os convidados de hóspedes podem acompanhar para desfrutar do ‘buffet’ completo na companhia de seus familiares e amigos.

Confirme presença na recepção do hotel com seu documento e R$45,00 por pessoa.